下跌就是新的机会要来了

下跌就是新的机会要来了

(2020-10-31 15:00:08)

标签:

财经

股票

股指期货

期货

强者

分类: 金融投资

            强者  20201031  星期六


  如果你的投资思想已经达到了“下跌就是新的机会要来了”的这个外星人的高度上了。你就能够做好高抛低接了。因为你想抓住这个做空三赚的高抛机会。许多的朋友问我,你说的做空三赚是什么,1、赚资金安全,这是第一位的。2、赚做空逆差,即赚股票数量。举个例子说吧,在10块高抛了,下跌到5块,你就可以买进一倍的股票数量了。这就是“赚票”。3、赚新的热点。如果你原先买进的是通信股,被深套了。但是,下跌调整结束后,新的热点是电动汽车股。一般地讲,人们是不会在深套的情况下,割肉是买进新行情热点的电动汽车股的,只能是深套在通信股上等反弹解套。
  阶段性下跌调整确认后,做好高抛工作,这是最关键的决定成败的一环。阶段性高抛工作,我也不敢大言我的这个投资功力就彻底过关了。我只是尽量的做好高抛工作。如果是没有做好高抛工作。我还有绝招来弥补没有能够及时高抛的过错,确保投资成功。在这里就不一一展开来讲了。
  其实,没有做好上半场高抛工作,是能够在下半场弥补回来的。这就要求你的下半场投资功力炉火纯青出神入化的了得了。虽然,下半场操作我会,也基本上不会失手。但是,我们深知下半场操作很费心很危险。因此,我们基本上不做下半场操作。除非迫不得已了或者是想炫耀一下自己的下半场炉火纯青出神入化的功力时,才操作一下。因此,最好还是上半场高抛工作的功力过硬,把上半场高抛工作做好,在上半场高抛就把问题处理好了,就可以省去了下半场的费心的去操作了。这是最佳的操作策略。
  如果因为种种因素的影响,没有做好上半场高抛工作,也没有做下半场操作。我们仍然还有绝招来弥补没有能够及时高抛的过错,确保投资成功。在这里就不一一展开来讲了。
  我们虽然是投资成功者,但是,我们深知,资本市场投资并不好玩,投资成功也不好玩。因此,我们常常说,不要轻易的进入股市炒股。股市是一个风险很大的不好玩的市场。我们虽然能够做到“潇洒投资确保成功”,但是,为此我们也付出了很多很多。有一句话说的好“没有人能随随便便成功”。
  我们说过,有一个方法能够确保投资成功,那就是你的三个大智慧已经达到能够确保你投资成功的高度与境界。这才是真正的“投资秘籍”。其他的所谓的投资秘籍都是扯里格楞。为什么广大的中小投资者达不到这个三个大智慧的高度,这就不是一朝一夕的事儿了。也不能要求广大的中小投资者都具有三个大智慧的投资水平。因此,不具备这一点,也无可厚非。从我刚上大学的时候,就一直重视与学习修养我的政治经济市场三个大智慧了。感谢上帝,我的三个大智慧修养到位了。现在资本市场投资就“自由了”。因此,我才写下了我们的投资格言:潇洒投资,快乐人生。
我的更多文章:
  • (2020-10-30 12:58:08)
  • (2020-10-28 16:10:51)
  • (2020-10-27 13:33:28)
  • (2020-10-24 15:35:06)
  • (2020-10-12 11:50:18)
  • (2020-08-06 18:56:08)
  • (2020-07-13 18:17:17)
  • (2020-06-23 10:38:58)
  • (2020-06-11 12:15:09)
  • (2020-05-19 17:44:05)