天水市总工会党组理论学习中心组举行学习会(图)

首页>>新闻中心>>天水新闻>>天水>>正文

天水市总工会党组理论学习中心组举行学习会(图)
(2020/10/31 16:28:11)  来源:天水市总工会 

  10月30日上午,天水市天水总工会党组书记、常务副主席庞明全主持召开党组理论学习中心组学习会议。党组成员、调研员及机关部室同志列席会议。

  会议集中观看了十九届五中全会精神新闻发布会,学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、习近平总书记在中央政治局第二十四次集体学习时讲话精神、在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话精神和《习近平谈治国理政(第三卷)》《习近平关于防范风险挑战、应对突发事件论述摘编》有关章节内容,学习了中宣部《党委中心组学习参考》重点文章,传达了《中共甘肃省纪委办公厅关于履行监督职责推动严格落实“过紧日子”要求的通知》的精神。

  会议要求,市总机关要把学习放在一切工作的首位,不断提高干部职工思想政治素质和工会工作能力水平。全体干部要强化对学习重要性的认识,树立终身学习的理念。一要深入学习党的政策理论、法律法规和工作经验,做到学思践悟,恪守廉政准则,筑牢防线、守住底线、不越红线。二要高质量完成好各项工作,以工作实绩体现工会干部的担当作为,时时处处踏踏实实作为,认认真真干事,对今年全年工作回头看,总结特色亮点,弥补短板缺项,完成好全年工作任务。三要进一步强化作风建设,始终把纪律和规矩挺在前面,持之以恒抓好“四抓两整治”工作和“抓作风提效能促发展”专项行动,兢兢业业服务好职工群众,以良好的精神状态树好工会形象,推动全市工会工作再上新台阶。(杨海波)

(天水在线编辑:康翠霞)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接