11.30楼市快报 | 中新知识城申请纳入广东自贸区

原标题:11.30楼市快报 | 中新知识城申请纳入广东自贸区

中新知识城申请纳入广东自贸区

11月26日,广州黄埔区政府官网发布《关于采购广州市黄埔区商务局(广州开发区商务局)将中新广州知识城纳入广东省自由贸易试验区申报方案的服务询价公告》。《公告》明确提到,为争取中新广州知识城申报纳入中国(广东)自由贸易试验区广州南沙新区片区提质扩容范畴,加强区域特点产业分析,黄埔商务局拟委托第三方开展申报方案专项研究。

龙湖首个广州旧改签约黄埔区永岗社区

据观点地产网消息,11月28日,广州黄埔有多个项目破土动工,其中包括龙湖在广州的首个旧改项目——黄埔永岗社区北片区(含雅瑶、永茂、罗冚、宋屋、树吓、田心、吓围、井一、井二、井三10个经济社)。了解,这是龙湖自2014年进军广州以来,首个浮出水面的城市更新项目。在今年公布的黄埔66条村改造计划当中,永岗位列其中,是政府重点推进的城市更新项目。

广州114亿挂牌七宗地

11月27日,广州市规划和自然资源局集中挂牌七宗地块,包括了四宗宅地和三宗商业地块,总起价达114.33亿元,七宗地块将于12月28日集中出让。