汇兴智造20周年感恩答谢会暨新产品科普发布会举行

▲启动仪式

今晚(12月30日),东莞“友善企业”——广东汇兴精工智造股份有限公司(以下简称“汇兴智造”)举行20周年感恩答谢会暨新产品科普发布会。现场汇兴智造、晟邦精密科技进行签约,发布公司首创餐厨垃圾处理全转化系统,为餐厨垃圾绿色环保处理提供解决方案。

▲新品发布

汇兴智造董事长钟辉介绍,汇兴智造2000年始创于东莞市,是国内首家登陆新三板创新层的整厂自动化系统解决方案提供商。多年来,公司坚持“随‘机’应变、顺其‘智’然、绿色制造、降本增效”的品牌理念,致力于成为“智能生产线研制+工业物联网软件开发+数字化工厂APP应用+FA精密自动化零部件平台”四位一体的系统集成解决方案提供商。多年来为家电、卫浴、LED、3C电子、锂电池、智慧物流等行业超过5000家客户,提供整厂生产自动化系统规划、智能生产线及精密工业自动化配件研发、制造和营销服务。

近年来,汇兴智造获得了多项荣誉和资质,是国家高新技术企业、全国模范院士专家工作站,国家4A标准化良好企业,广东省战略性新兴产业培育企业、广东省高成长中小企业、东莞市重点企业规模与效益倍增试点企业、东莞市第十一批上市后备企业。

▲签约仪式

汇兴智造坚持“创新驱动发展、科技引领未来”的技术主张,聚集了物联网专家、中国工程院孙玉院士等顶尖研发人才,获批建立广东省院士专家企业工作站、广东省工程技术研究中心、东莞市院士工作站、东莞市工程技术研究中心,并与中科院自动化所、华南农业大学、广东工业大学、江西理工大学等高校院所开展智慧工厂、数字化车间、工业控制云平台、应用机器人等产学研合作。参与7项国家标准起草,获得授权专利54项。拥有完全自主知识产权的“家电智能生产线”等7项产品被认定为广东省高新技术产品。

▲新品发布

未来,汇兴智造将继续秉持“做受尊敬的好人、造受尊敬的产品、办受尊敬的企业、建受尊敬的平台”的企业使命和“创于手、精于工、智于器、匠于心、品于行”的工匠精神,为客户提供更具性价比的智慧工厂系统解决方案,为东莞智造增添新动能,贡献新力量。

文字:吕晓敢

摄影:程永强

编辑:钟彦亮

责任编辑:马盛龙